Носки

Сетка может свисать либо участками, либо непрерывно с рамы, имеющей крепкие опоры и ребра жесткости. Желательно, чтобы сетка могла быстро подниматься и опускаться. В любой конструкции, расстояние от центра круга до любой точки сетчатой клетки должно быть не менее 3,00 м. Сетка должна свисать, не прикасаясь к опорным столбам или конструкции, чтобы брошенный снаряд не касался их.

Опорная конструкция должна быть достаточно жесткой с тем, чтобы она не отклонялась от своего положения под весом сетки и при воздействии ветра. Ширина клетки в выходной зоне должна быть 6,00 м до внутренней кромки сетки, при ее измерении внутри сетки в точке, находящейся в 7 метрах перед центром круга для метания диска.

Правильное техническое обслуживание стадиона имеет первостепенную важность в этом виде спорта. Такое техническое обслуживание является условием удовольствия спортсменов и зрителей.

Пользу привлекательного стадиона для общества нельзя переоценить. Купить качественные недорогие носки можно здесь.

Срок службы легкоатлетических объектов зависит от регулярности технического обслуживания.

Отсутствие технического обслуживания ведет к порче оборудования и к удорожанию его восстановления. Это в свою очередь влечет за собой возникновение негативного имиджа и в результате к перерасходу годовых бюджетов.

Максимальное использование легкоатлетических стадионов требует наилучших условий для спортсменов и зрителей и для всего обслуживающего персонала.

31.05.2017