Недвижимость в штате Висконсин

Название штата Висконсин произошло от названия реки, которая впадает в Миссисипи.

Находиться он в центре страны ближе к северной стороне. В штате развивается сельское хозяйство, но это не единственное достижение Висконсина. Крупные города штата Мэдисон и Милуоки, они являются центром культурной и общественной жизни. Цена на недвижимость в штате постоянно колеблются. Средняя цена жилья 150-160 тысяч долларов, ежемесячная аренда квартиры обойдется в 900 долларов.

Крупный город Милуоки густонаселенный и является портом штата Висконсин и промышленным центром. Город расположен на западе побережья реки Мичиган. Предприятия города находятся в почетном списке «Forbes 1000». В городе присутствует большое количество известных мировых пивоварен. Милуоке также славиться престижными университетами. Многочисленно проводятся фестивали, прославляющие город, например музыкальный Симмферфест, который ежегодно в летний сезон собирает минимум 900 тысяч зрителей. Дом для проживания можно приобрести за 90 тысяч долларов, ежемесячная аренда вам обойдется в 850-900 долларов.

Столица Висконсина город Медисон его считают наиболее благоприятным для проживания, если выбирать из американских городов. В городе производят выпуск оборудования для больницы и сельского хозяйства. Также здесь можно заниматься летними и зимними видами сорта, все условия для этого давно налажены. На сегодняшний день цена за дом 180 тысяч долларов, ежемесячная аренда в столице 950 долларов.
Если вы хотите сделать счастливой свою любимую на всю жизнь и подарить что то, что облегчило бы ей жизнь, подарите умную бытовую технику. Плита индукционная INDOKOR IN3500 тут поменяет вкус еды на вашей кухне. Правду говорят те, кто уже приобрел себе такую: ни одна женщина не останется равнодушной к такому подарку.