НАЙТИ ЖИЛЬЕ

Чтоб найти подходящее жилье, труда не составляет, будь то недвижимость в Бургасе или в Москве. На сегодняшний день рынок аренды подобной недвижимости полон. Главное в этом деле, не попасться на удочку мошенников. И для того, чтоб этого не случилось, следует пользоваться услугами только проверенных компаний, с хорошей репутацией, которую агентство достигло на протяжении долгих лет кропотливого труда. Как один из вариантов, можно воспользоваться рекомендациями хороших знакомых или тех, кто уже проходил подобного рода процедуру, аренды недвижимости. Ведь именно отзывы, тех, кто уже воспользовался подобными услугами можно смело доверять.

Сотрудничая с риэлтерской конторой, необходимым пунктом является подписание договора между вами и компанией. Вот здесь лень не уместна, так, как вам нужно отложить все и внимательно ознакомится с тем документом, который будет вами подписан. Обратите внимание, читая договор, на все его пункты и никогда не подписывайте договор, полностью с ним не ознакомившись. А вот если, что не понятно, не стесняйтесь и расспросите о непонятном вам пункте у представителя риэлтерской компании.

Кто же все-таки должен подписывать договор?

Самым подходящим вариантом и самым удобным для вас, если договор подпишет генеральный директор компании, или, в крайнем случае, особа, на которую возложена данная функция. В общем, тот, кто имеет для этого достаточно прав, согласно с действующим уставом риэлтерской компании. Если, документ, являющийся договором, подписывается рядовым работником фирмы, то в этом случае, вам необходимо осуществить проверку, благодаря которой выяснить, а имеет ли на это право подписывающий, в этом случае договор. Сделать это очень просто. Все, что вам необходимо, это потребовать у представителя компании, доверенность от руководства компании, которая должна быть у представителя в любом случае в виде документа оформленного нотариально или в письменной форме с подписью и с печатью генерального директора риэлтерской фирмы.

Если агентство и сотрудник в нем добросовестный, то вам предоставят, подобный документ без труда и какой-либо волокиты, но, а если вы заметите, какие-то неполадки в этом вопросе, лучшим вариантом все же будет отказаться от предоставляемых услуг и обратится в другую компанию.

Подобная проверка, ну просто необходима. Ведь если этого не сделать, вы можете потерять значительную сумму, что естественно не выгодно. Будьте бдительны, и у вас все получится.