Надёжная защита для дома

Каждый владелец квартиры или загородного дома всегда переживает, чтобы недвижимость оставалась в целости и сохранности в его отсутствие. Для этого можно воспользоваться программой "Защита дома", благодаря которой у собственника квартиры есть возможность застраховать имеющуюся отделку, а также инженерное оборудование, которое располагается в квартире. Подобный полис можно даже подарить друзьям в мерах безопасности.

Данная страховка может прийти на помощь при следующих случаях: пожар, взлом квартиры, залив, стихийное бедствие и тому подобное. Последствия в результате этих ситуаций непредвиденные, но все же, если заранее приобрести страховой полис, можно уберечь собственный кошелёк от непредвиденных затрат.

В такую страховку может входить не только внутренняя отделка жилища, а и аудио- и телеаппаратура, бытовая техника, компьютер, предметы мебели, ковры, книжная библиотека и остальное. При возможном случае, когда по вине собственника квартиры, у соседей случается пожар либо потоп, то страховая компания покроет все расходы на ущерб, нанесённый соседям.

Цена на страховку "Защита дома" колеблется от 2,5 тысяч рублей до 7,5 тысяч рублей. Все напрямую зависит от того, на какую именно сумму владелец желает застраховать собственное имущество, а также гражданскую ответственность. Решение по поводу покупки подобного полиса очень выгодное и в дальнейшем может уменьшить трату денег при возможном потопе либо других происшествиях.

Самое главное достоинство страхового полиса "Защита дома" является его простота в оформлении. Вся программа представлена в качестве красивой коробочки. Данную страховку без проблем можно отыскать практически в любом банковском учреждении. Кроме того, можно купить полис через специальный сайт, что для многих тоже очень удобно.

Если Вас интересует насосная станция grundfos mq, заходите на сайт geonasos.ru. Самовсасывающие насосные станции Grundfos серий MQ, JP и Hydrojet спроектированы на базе центробежных насосов и предназначены для подачи воды из не глубоких скважин и колодцев (не более 8-ми метров). Может включать в себя управляющее реле давления и мембранный напорный гидробак, емкостью 24 или 60 литров. Очень часто насосы данных серий используются для повышения давления в системах водоснабжения.