На Кипре «дикарем»

Даже если отпуск пришелся на середину зимы, это не значит, что он безнадежно испорчен. Это касается в первую очередь тех, кто любит позагорать, поплавать в море и просто повеселится. Прекрасный отдых на Кипре вполне доступен на сегодняшний день каждому желающему. Если вы опытный турист, то вы моментально все определите на месте, если опыта нет, ничего страшного, на Кипре есть все условия для полноценного отдыха и вы легко можете здесь снять апартаменты.
Средиземное море это идеальное место, где можно не только отдохнуть. Таких интересных и красивых мест в Европе найти невозможно, причина этому не только климат, но и само расположение островов. Что бы отдыхать со вкусом, нужно найти свое временное обиталище, а на острове с этим проблем как раз нет. К тому же, можно немножко сэкономить на аренде. Средняя стоимость жилья на сутки на Кипре от 12 EUR для отелей типа DELUXE**. Можно снять небольшое помещение, на одного человека, можно на целую семью, выбор огромнейший, а обслуживающий персонал великолепно справляется с обязанностями. В зависимости от того, какой образ жизни больше по душе, производится выбор апартаментов. Снять бунгало, или номер в гостинице непосредственно на берегу моря, или в глубинке страны, где относительное затишье, зависит от вас.
Айа-Напа считается тихий район, снятие в гостиничном комплексе номер для двоих обойдется всего лишь 20-22 евро, но цена с апреля месяца немного возрастает, это связанно с большим количеством туристом. На пляж и увеселительные бары можно добраться пешком, буквально 10-15 минут. Максимальное количество до 5 человек, но это минимальная цена на жилье, в среднем на курортах Пафоса в марте месяце средняя цена апартаментов на двоих (ванная, автостоянка на одно авто, не менее 50 кв.м, спальная, бассейн) от 50-60 в сутки, цена с марта месяца растет, а вот зимой наоборот можно рассчитывать на скидки и весьма значительные. Отдых в апартаментах это нечто другое по сравнению с отдыхом в отеле, разница существенная. Кухня на острове весьма разнообразна, тут практикуют все кухни мира. Самое красивое время отдыха: наверное, весна: остров превращается в сплошной цветник, воздух чист и цены на отдых сравнительно не большие.