Московская недвижимость давно не в почёте

В последнее время стоимость на недвижимость в Москве перестала расти и все это благодаря тому, что сегодня в этот город уже не так интенсивно стремятся приехать люди на постоянное место жительства. Однако большинство московских экспертов недвижимости, всё таки считают, что эта тенденция ненадолго и стоимость на московскую недвижимость всё таки не будет долго снижаться так, как многие все же едут сюда работать либо жить. А купить не дорогую мебель можно заглянув в интернет магазин redlight.com.ua .

Стагнация стоимости недвижимости в Москве легко объясняется небольшой перестановкой и на это есть 3 причины.

1. На рынке недвижимости увеличилось число вторичного жилья, это говорит о том, что собственники квартир в Москве стали все чаще выставлять на продажу собственные владения. У каждого на это может быть разная причина: боязнь перед большим налогообложением, которое планируется в скором будущем в правительстве, приобретение иного типа жилья и многое другое.

2. В этом году весной большого роста на стоимость недвижимости в городе не произошло, так как наибольшим спросом пользовалось жилье в Новой Москве, а там стоимость недвижимости намного меньше, нежели в Старой Москве. Самыми востребованными квартирами являются те, стоимость которых достигает 10 млн руб., то есть вариант экономкласса. Однако в Старой Москве застройщики давным-давно уже строят элитные кварталы, поэтому подобных квартир все равно не хватает. Зато на новых территориях этого жилья довольно много.

3. Кризис во всем мире. Все это можно объяснить сложной экономической ситуацией на Кипре, в результате которой вполне может быть обострение на финансовом рынке. Также стоимость перестала возрастать из-за маленького количества потребителей. Так как ипотечный кредит все равно остаётся дорогим, а доходы у населения и поэтому не все россияне могут позволить себе выплачивать ипотеку.