Мочекаменная болезнь.

При мочекаменной болезни нарушен как солевой, так и белковый обмен, что часто сопровождается обменными заболеваниями наподобие подагры и, в далеко зашедших случаях, повышением артериального давления. Для заболевания также характерен хронический инфекционный процесс в моче – выводящих путях, связанный с нарушением оттока мочи и систематическим травмированием стенок почечных лоханок и мочеточников кристаллами отложений.

При мочекаменной болезни не следует ждать немедленного и быстрого выздоровления: боль может быть снижена, равно как и достигнуто улучшение общего состояния больного, и замедление или прекращение образования камней; однако уже существующие камни остаются, причиняя больному страдания.

Процесс отложения солей в полостях тела напрямую связан с конфликтом стихий воды и земли в организме. Соответственно, его исход может быть решен силой, сообщаемой руной ТОР. Для этого упражнения проводятся в середине дня, достаточно жестко (допустимо применение амулетов и древесных фигур рун). Кроме того, на организм больного положительно воздействует употребление значительного (до литра в день) количества настоя молодых побегов сосны, гармонизированных энергетикой руны ТОР. Полезно также снабдить больного амулетом руны ИС, регулирующим ток жидкости. Ясновидящая самара поможет вам этом.