МИМО КАССЫ, всегда опасно

Большинство экспертов в вопросе недвижимости все же не прекращают рекомендовать съёмщикам не заниматься поиском и съёмом квартиры для проживания самостоятельно. Они утверждают, что безопасней все же остается обращение в риэлтерскую компанию. А подтверждается это пренеприятной статистикой обманутых людей мошенниками, промышляющими на рынке недвижимости. Поэтому без специалиста агентства лучше не обходится. Подтверждением этого служат не одинокие случаи, когда приезжий в столицу или в какой другой не знакомый город попадаются в руки мошенников. Отчасти эти люди не имеют регистрации, а значит, не могут, обратится, с заявлениями в правоохранительные органы. И в результате мошенники остаются безнаказанными, а приезжий остается с носом.

Как показывает практика, обращение к риэлтору съёмщик получает не только гарантии, но и получает значительную юридическую помощь, что в свою очередь является положительным и большой помощью в поиске и заключении сделки в виде узаконивания правоотношений между владельцем недвижимости и съёмщиком, в виде составленного и подписанного обеими сторонами договора.
Не сомневайтесь в услугах риэлтора. Ведь прежде чем порекомендовать вам недвижимость, добросовестный работник агентства проверит все документы на квартиру, подберут самый подходящий вариант именно для вас. Ведь у каждого, кто снимает жилье, имеются свои предпочтения и возможности финансового плана. А во время заключения договора проследит чистоту данного договора правоотношений, что обезопасит вас от попадания в неприятную ситуацию и сохранит ваши сбережения.

Помните, что скупой дважды платит. Так, что для того, чтоб не быть обманутым, все же лучше обратится в организацию, чем пробовать, все сделать, самостоятельно.

Что касается оплаты за оказания подобного рода услуг, то обычно оплата риэлтерской конторе составляет 100 процентный взнос в виде оплаты за один месяц аренды недвижимости. Не секрет, что такая стоимость высокая, и чтоб упростить вариант оплаты, большая часть компании могут идти на уступки своих клиентов, разбивая оплату на несколько равных частей с установленными сроками оплаты за оказание услуг поиска и оформления аренды недвижимости.

Но, к сожалению, есть и риэлтерские компании жулики. В социальных сетях можно выложить их списки, так сказать черный список компаний профилирующих на оказании услуг, связанных с предоставлением и поиском квартир под аренду и найм. И это еще один плюс. Ведь прежде чем обратится в подобную компанию, уже изначально можно выяснить, что это за компания и насколько добросовестные сотрудники в ней работают.

Но, а если все же услуги агентства не по карману, тогда самым безопасным вариантом остается, съём и аренда квартиры у знакомых или через проверенных людей.
Но даже в этом случае, прежде, чем заселятся в квартиру наведите о ней справки, познакомьтесь с документами собственника и документы на недвижимость. Сделать это нужно, даже, несмотря на то, что арендуете вы квартиру у своего давнего приятеля. Только при таких действиях, можно избежать неприятностей. Помните, что доверяя, всегда стоит проверять.

Если Вас интересует демонтаж кровли , заходите на сайт remontkvartir.info . Наши мастера обладают не только бесценным опытом в данном направлении, но и необходимыми техническими средствами. Ведь демонтаж кровли очень сложно выполнить самостоятельно, поэтому лучшим вариантом будет заказать такую услугу у нас – выгодно и доступно!