Межевания участков

Сегодня услуга по межеванию участков довольно востребована, особенно среди жителей Московской области. Наша компания выполняет подобные работы в Домодедово, Серпухове, Подольске, Чехове и других населенных пунктах области. Так что если вам нужно межевание Чехов можете заказывать ее у нас. Сам процесс межевания предусматривает установление или же восстановление межевых знаков, по которым определяется площадь конкретного участка. На следующем этапе оформляется межевой план и составляется пакет документации, в который входит свидетельство, подтверждающее государственную регистрацию права, кадастровая выписка, а также кадастровый паспорт.

Подобное межевание становится необходимым при любой форме оформления земельного участка, в том числе при мене, дарении, купле-продаже или же получении. Достаточно часто граждане получают участок земли по правоустанавливающим документом, в которых не установлены и не закреплены границы территории. В подобных случаях также не обойтись без услуги межевания. Чаще всего межевание проводится в процессе раздела земельных участков, когда наследниками являются несколько собственников, а в правоустанавливающей документации указано, что они обладают общей долевой собственностью. В подобных случаях собственниками принимается решение, выделить свои доли и вступить в законное их пользование.

Нередко услугой межевания пользуются и при намерении приобрести земельный участок. Принимая подобное решение, покупатель обезопасит себя от возможного мошенничества, конфликтов с соседями или же других осложнений. Процесс межевания предусматривает установление конкретных границ участка, после чего у вас будет на руках необходимая документация, подтверждающая ваше право на него. Бывают случаи, когда люди владели земельным участком, но на протяжении долгого времени не пользовались им. У таких участков, как правило, нет основательного забора, иных границ обозначения или же межи. Поэтому у соседей появляется желание прихватить себе вашу землю. А чтобы выполнить такой план им ничто не помешает, кроме межевания. Если вы будете обладать межевым планом и соответствующей выпиской кадастрового паспорта, а также координатами вашего участка, тогда к вам не сможет придраться даже самый изощренный мошенник. Ваше право будет подтверждено официально и вы сможете пользоваться собственностью по вашему усмотрению.

12.08.2016