Лазерная эпиляция

При обработке влажной поверхности концентрация водного раствора ГКЖ-10 должна быть увеличена в соответствии с влажностью поверхности. Обработку ведут в один слой по всей поверхности. Продолжительность сушки гидрофобизированной поверхности при температуре 18—20° С составляет 48 ч; в течение этого времени изделия необходимо предохранять от увлажнения.

Гидрофобизированные детали укладывают в штабеля с прокладками толщиной не менее 10 см для свободной циркуляции воздуха, необходимого для завершения полимеризации, которая продолжается в течение 10 сут. Ускорить полимеризацию можно путем прогрева гидрофобизированной поверхности при 120° С в течение 1 ч.Гидрофобизирующая способность жидкости ГКЖ-Ю определяется по водопоглощению изделия, полученного из цементнопесчаного раствора (1 : 3). После 24-часового нахождения в воде водопоглощение не должно превышать 2%. Возможно вам понадобится лазерная эпиляция.

Наполнители, подобно заполнителям в бетонах, значительно удешевляют стоимость изделий. Кроме того, наполнители подобно заполнителям в керамических массах, строительных растворах и бетонах уменьшают усадку пластмасс при получении изделий и способствуют достижению большей точности их размеров. Наполнители вводят в состав пластической массы для экономии связующего и для увеличения прочности, так как они являются своеобразным механическим каркасом.
В качестве наполнителей для производства пластмасс применяются материалы органического или неорганического происхождения.

19.08.2017