Квартира в кредит

Каждый нормальный человек мечтает иметь свою собственную квартиру.

Но далеко не у каждого есть все сумма для покупки, и что в этом случае делать? Для таких случаев придумали кредит. Для осуществления мечты люди берут квартиру в ипотеку. Первое за что нужно браться это доказать банку платежеспособность, то есть что каждый месяц будет оплачено как тело кредита, так и процентную ставку. Поэтому до похода в банк стоит для себя подсчитать все свои возможные растраты, и уже после этого решить брать или не брать ипотеку.
Ипотечный кредит это своего рода материальная ссуда, которую выдают под залог недвижимости. Как правило, в качестве залога используют приобретенное жилье.

В странах, где более развитая экономика такая практика уже давно существует. Здесь можно даже поддержку от государства получить, да и процентная ставка совсем другая – намного ниже (около 7%). Помимо всего следует обратить свое внимание, на сколько лет оформляется ипотека. В развитых странах ипотека может быть оформлена сроком на 50 лет.

Что касается банка, необходимо отметить, что если уж решились взять квартиру в ипотеку и пришли за этим в банк, то нужно быть готовым что банк потребует специальный пакет документов, который способен подтвердить ежемесячный заработок в полном объеме. Как правило, это справка о заработной плате, где должно быть указана заработная плата за тот период, что банк требует. А также в этой справке должно быть указано число от, когда устроены на работу. Помимо справки о зарплате, если есть, в этот пакет стоит добавить свидетельство о других доходов, может какие-то ценные бумаги или депозит. Таким образом, больше шансов получить кредит. Если все документы уже собраны, процентная ставка определена, месячный доход подсчитан, то можно уже получить общую сумму платежа по кредиту. Теперь можно определить объем кредита, которого можно получить.
Если вы работодатель предоставляющий работу лицам, не являющимся гражданами РФ, наверняка вы желаете при найме позаботиться о месте их проживания. Рекомендуем вам обратиться в компанию Городской отель. Компания предоставляет здесь общежитие в целях долгосрочного проживания. Это очень удобно и выгодно по деньгам и времени.