Купить гель лак

Красивые ногти – это гордость любой девушки. А чтобы они всегда выглядели ухоженными и привлекательными необходимо уделять им много внимания, времени и сил. Используя для маникюра обычный лак невозможно добиться длительного эффекта. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола все чаще отдают предпочтение новым технологиям. Например, отлично зарекомендовал себя гель-лак. Что это такое и какими особенностями обладает средство? Прежде всего, гель-лак – это не просто красиво, но и удобно. Такое изделие имеет гелевую консистенцию, при этом его удобно наносить кисточкой, чтобы средство превратилось в изысканный маникюр, сушить его следует под специальной УФ-лампой.
Сегодня купить гель лак можно во многих магазинах, конечно, прежде чем совершить покупку, важно подробно узнать о свойствах изделия. Первая отличительная черта гель-лака от традиционного варианта в том, что он может держаться на ногтях от 2-х и более недель. Как правило, в состав гель-лака входят пластификаторы, пигменты, растворители и полимер. В целом это безопасные компоненты, которые не наносят вред ногтевой пластине. Чтобы быть уверенными, что в гель-лаке нет вредных веществ, стоит приобретать изделия с надписью «7free», «5-free» или «3free». Именно такие изделия не содержат формальдегида, ксеола, камфары и других небезопасных ингредиентов.
Развитие индустрии красоты позволяет гель-лак купить самого различного вида. Это могут быть одно-, двух и трехфазные составы. То есть в первом случае пользователь покупает лак, в котором сразу содержится основа, лак и покрытие, а последний подразумевает, что все средства содержаться в отдельных емкостях. Несмотря на то, что приобретение однофазового лака выгодно, но все же такой состав не может обеспечить высокую долговечность, трехфазные составы в этом плане наиболее долго держаться на ногтях. Немаловажно обращать внимание на консистенцию гель-лака. Средство не должно быть через-чур густым или жидким. Доверять при выборе рекомендуется проверенным магазинам,с многочисленными положительными отзывами.
Оптимальный вариант выбирать компании, которые не просто реализуют китайскую продукцию, а имеют собственные технологические лаборатории, где предусмотрен тщательный контроль качества, выпускаемой продукции. В частности, такой компанией является «Atica», адрес в сети atica.com.ua. Узнать подробные сведения о магазине, посмотреть каталог гель-лаков, а также сделать заказ за пару кликов можно на страницах сайта.