Купить диплом в Иркутске - последствия такого образования

Любой документ в жизни каждого человека сегодня играет больше роли, чем он сам. И это обусловлено не только необходимостью учета, поддержания ответственности, удобства для контроля. На самом деле это больше вызвано необходимостью обеспечить работой государственных клерков, предоставив им дополнительные способы выжимания денег с людей. Однако не все действительно так. Например, дипломы должны выдаваться только тем, кто их действительно заслужил. А у нас они продаются сплошь и рядом. Причем в первую очередь это делают сами Вузы. Коррупция в стенах Альма-матер настолько расцвела, что купить диплом в Иркутске можно без особых проблем. Числясь положенные 6 лет «папенькины» сыны и дочки относят в эти стены не одну тысячу долларов, чтобы педагоги закрывали глаза на их посещаемость и просто ставили в зачетку отметки. А по итогам дипломной защиты, такие представители богатой касты просто «заносят» соответствующие суммы в определенные документы и выходят оттуда с корочками и совершенно пустой головой.

И тут становится законный вопрос – в чем разница между таким «специалистом», что вроде получил диплом официально и тем, кто потратил годы на работу? Последний, непосредственно изучил производственные процессы и получил значительный опыт. И в какой-то момент на предприятии открывается вакантная более высокооплачиваемая должность, требующая наличия образования. Он решает купить диплом в Иркутске, который будет изготовлен за 1-3 дня. О последствиях такого образования можно почитать на сайте Doc-urok.com.

Насколько большее преступление совершит человек, являющийся почти специалистом, но не прожигавший свою жизнь, прикрываясь стенами Вуза, становясь обладателем требуемого диплома? Только тот, кто сможет найти для себя правильный ответ и оценить всю важность ситуации, сможет понять необходимость такого решения и обязательно обратиться за помощью в нашу компанию.

30.09.2017