Кредиты на недвижимость

Ипотека с каждым годом пользуется все большим спросом. Многие оформляют кредит на недвижимость, уже имея жилье, чтобы инвестировать средства как можно выгоднее.

Банки всегда с радостью помогаю т заемщикам, предоставляют им всю информацию. Ипотека оформляется под залог приобретаемого имущества. То есть вы являетесь собственником жилья сразу после оформления договора, но рискуете его потерять при неуплате процентов. При уже имеющемся жилье, вы вряд ли сможете купить новую недвижимость под залог старого, потому что это невыгодно в первую очередь банку.

При оформлении кредита под залог старого имущества, вы потратите выданные вам средства на то имущество, которое банк не кредитует. Банк всегда проверяет вашу платежеспособность, чтобы точно оценить ваши способности в погашении кредита. Первый взнос при ипотеке равен 10%, что в принципе по силу людям со средним достатком, однако для выплаты остальной части заемного капитала, нужно проверить стабильность доходов каждого отдельного человека. Ипотеку иногда оформляют для собственного бизнеса, оставляя под залог недвижимость. В таком случае, банку главное зарегистрировать залог и оценить его полную стоимость. Брать ипотеку для собственного предприятия очень опасно, потому что существует риск, что ваша идея не принесет вам прибыли, и вы лишитесь не только денег, но и жилья. Для банка это особенный риск, потому что нет уверенности в том, что деньги, выданные заемщику, вернутся обратно.

Таким образом, советуем вам приобретать целевые кредиты, под залог приобретаемого жилья. Ипотека не так страшна, при особой нужде жилья и возможности оплачивать его ежемесячно с процентами, это хороший выход для вас. Однако не стоит забывать про множество рисков, которые образуются на этом сложном пути.

Если Вас интересует перевод на английский , заходите на сайт perevod-buro.ru. Бюро переводов «Оптимум» выполнило более 10000 заказов, большая часть которых связана с переводами различного уровня сложности с английского и на английский язык. Мы с удовольствием возьмемся за Ваш заказ и предоставим результат в сжатые сроки.