Конструкции навесного типа

Уличные конструкции навесного типа обычное городское явление. Назначение такой конструкции зачастую очевидно. Как правило - это защита от капризов погоды. Это особенно близко пассажирам, вынужденным ждать транспорт в дождь или снег.

Но разве этим их функция исчерпывается? Владельцы автомобилей наверняка знают, что в наше дни Солнце, а точнее ультрафиолет, грозят не только солнечными ожогами, но и опасны для краски их авто. Не каждый может позволить себе гараж. Навес в данном случае является достаточно удобным и бюджетным вариантом.

А спасает ли навес зимой или осенью? Разумеется. Вам не придется мокнуть под дождем и снегом, а машину не придется откапывать после особенно сильной метели. Помимо доступной цены преимущество навеса в том, что установить его можно практически везде, летнее кафе или открытый бассейн, стоянка на улице или дачная беседка.

Навесная конструкция – это сочетание удобства и безопасности. И если удобство – это естественное качество навеса, то своими высокими защитными свойствами оно обязано материалу из которого сделано. Это монолитный поликарбонат. Он отличается высокой ударной прочностью, способностью пропускать свет, защищая от УФ лучей, обладает звуко- и теплоизоляцией. Листы монолитного поликарбоната весят совсем немного по сравнению со стеклом, имеют хорошую прозрачность, а также стойки к воздействиям окружающей среды, большинству химических веществ и соединений. Они выдерживают высокие и низкие температуры.

Кроме того поликарбонат отличается долговечностью, а гибкость материала позволяет придать навесам из поликарбоната любую желаемую форму поэтому он является отличным инструментом для интересных дизайнов и других творческих задумок. Поликарбонат податливый материал, хорошо режется и обрабатывается. Индивидуальный дизайн привлекает внимание и делает такие скучные конструкции интересными и необычными.

Если вы заинтересованы в получении навеса, то индивидуальный подход, качественные материалы и доступные цены вы сможете найти в компании «Вишневый сад».