Клининговые услуги: уборка квартир

Ремонт квартиры – дело сложное и хлопотное, требующее значительных финансовых вложений, усилий и временных затрат, но после его завершения предстоит ещё и уборка квартиры. Есть много подходов к вопросу уборки жилья после ремонта, но, как правило, пользуются одним из 2-х: либо убирают квартиру самостоятельно, либо привлекают специалистов со стороны.

В 1-м случае придется потратить несколько дней, закупить все нужное для уборки и приложить немало сил, чтобы вернуть квартире презентабельный вид. Но даже при этом результат не гарантирован, ведь часто последствия ремонта столь серьезны, что убрать их не по силам неопытному человеку. Также после ремонта остаются загрязнения, устранить которые возможно лишь при помощи особых средств. Вот поэтому для уборки квартиры после ремонта стоит воспользоваться профессиональными услугами клининговой фирмы.

Намного проще доверить уборку жилья профессионалам.
Просто позвоните в специализированную фирму или зайдите на их сайт и узнайте стоимость уборки квартиры от Qlean. Вам предоставят клининговый персонал, который в кратчайший срок и за разумные деньги приведет ваше жилье в порядок. У фирм подобного рода имеется много квалифицированных и опытных работников, прошедших соответствующее обучение, способных делать уборку любых типов помещений. После обращения в подобную фирму можно будет ни о чем не беспокоиться, сотрудники клининговой фирмы прибудут вовремя, и быстро наведут порядок в вашей квартире. Также после завершения ремонта остается немало строительного мусора, который требуется отвозить на специально предназначенные для этого свалки. Как правило, для этого приходится ехать в другой конец города, и оплачивать услугу утилизации. Но можно поручить вывоз мусора клининговой компании.

Перед тем, как въезжать в отремонтированную квартиру, нужно отчистить её до идеального состояния. Лишь после этого можно будет заняться расстановкой мебели и приглашением гостей. Что входит в услугу уборки квартир после ремонта? Сначала вывозится весь строительный мусор, потом все поверхности очищаются от пыли и грязи. Далее чистятся подоконники, двери, батареи отопления и др., моются полы, окна, приборы освещения. После этого чистится мебель, и полируются все лакированные поверхности. Последний шаг - завершающая уборка всех комнат и нанесение особых защитных покрытий. Работники клининговой фирмы используют при уборке различное высокотехнологичное оборудование.