Как снять себе жилье на несколько дней

Высокая стоимость проживания в отелях принуждает командировочных и туристов искать себе жилье доступнее, как например здесь квартиры посуточно в Хабаровске. В таком случае наиболее приемлемым вариантом является посуточная аренда жилья.

Вариантов поиска жилья на несколько дней предостаточно – это интернет, СМИ, риэлтерская база. В интернете на сайтах агентств недвижимости, вы сможете не только выбрать по фотографиям квартиру, но и забронировать ее на нужную дату. Обычно реклама жилья посуточно начинается уже на вокзале, где собственники квартир предлагают для проживания квартиры и комнаты. Насколько это безопасно, сложно сказать, ведь такой способ аренды законодательно не регулируется и не проверяется правоохранительными органами. Обращаясь к риэлтору, вы снимаете проверенное жилье, хотя заплатив за услуги комиссионные. На цену квартиры будет влиять ее расположение и наличие удобств. Так квартиры в спальных районах, обычно дешевле, чем в деловом центре города. Есть квартиры элит, эконом и бизнес-класса. Эконом-класс обычно имеет минимум мебели и бытовой техники. Они просты и уютны. Бизнес-класс, это квартиры делового стиля, в которых обязательно есть кабинет для переговоров, телефон и роутер. Жилье элит-класса – просторно и комфортно. Там есть все удобства для проведения качественного отдыха. Джакузи, кондиционер, плазма, микроволновая печь, DVD и WI – FI роутер, холодильник и стиральная машинка – обязательный набор.

Квартиры посуточно можно снимать не только для проживания, но и для празднования корпоративов. Абсолютно во всех классах квартир должно быть предусмотрено чистое белье, косметические средства, посуда, полотенца.

Обычно при аренде квартиры посуточно заключается договор с обязательным перечнем имущества, которое остается в квартире, поэтому проверять эти документы, подписывая, нужно обязательно.