Как почувствовать себя миллионером или бюджетная аренда жилья в центре Москвы

Многие из нас, каждый день проводя огромное количество времени добираясь до работы, в метро, на маршрутке или стоя в пробке на автомобиле, задаются вопросом, а как же мне всего этого избежать.

Работа, как правило, находится в центре (если работа хорошая), а жильё на окраине, потому что подешевле. Но выход есть. Если вы готовы променять квартиру на комнату, то вы сможете найти вариант по цене и по душе. К тому же бонусом пойдёт возможность гордо отвечать на вопрос, где вы проживаете: «в центре, на Пятницкой». Конечно, если вы живете с семьёй, то возникнут небольшие трудности, немногие согласны разместить в комнате не то что трёх, но даже и двух человек. Но вопрос всегда в цене, так что эта проблема решаема. Теперь переходим как раз к обсуждению этого вопроса. Цена за комнату в центре начинается от 15000 рублей. Но не спешите радоваться, за эти деньги селят только одного человека, и это совсем не те дома вдоль которых вы проходите каждый день.

Это будет среднестатистический московский домик, элитность которого заключается только в факте нахождения на территории города Москвы. Зачастую это бывает даже не комната в обычной квартире, а комната в коммуналке, где соседи могут попасться «ой — ой». Если все ок, и вы согласны с этими условиями, но вам нужна комната для трёх человек (вы, жена и ребёнок), то будьте готовы к цене в 20000 рублей плюс счётчики. Но если вы уже настроились на старинный трехэтажный дом с консьержем, охраной, огороженной территорией и подземной парковкой, то придётся выложить сумму приблизительно 40000 рублей, однако, в таком случае про количество проживающих никто не спрашивает. Более того, эта цена будет включать в себя все платежи (в том числе интернет). В принципе, для Москвы не столь большая сумма, и вы гарантированно не пожалеете, сняв такой вариант. Тихо, спокойно, и на работу можно ходить пешком.