Изогнутая доска в секторе толкания ядра

Изогнутая доска в секторе толкания ядра должна быть белого цвета, должна быть изготовлена из дерева или подобного ему материала в форме арки, с тем чтобы ее внутренняя кромка соответствовала внутренней кромке кольца в секторе для метания ядра. Она должна размещаться таким образом, чтобы ее центр соответствовал линии секторов приземления и должна крепко фиксироваться к земле или к окружающему кольцу из бетона.

Доска в самой узкой точке должна быть шириной 0,112м ± 0,002м и при жесткой фиксации в положении должна быть высотой 0,10м ± 0,002м по отношению к уровню поверхности внутри кольца. Может быть использован переносной круг для метания ядра с конструкцией, однако с кольцом из полосового железа или стали при условии соблюдения Правил проведения соревнований IAAF. Если вас интересует отработанное масло цена за литр, обратитесь в компанию ТрейдКом. Только здесь вы найдете самые выгодные условия сотрудничества.

Опорная конструкция должна быть достаточно жесткой с тем, чтобы она не отклонялась от своего положения под весом сетки и при воздействии ветра.
Конструкции, поддерживающие передние панели (ворота) должны легко открываться и закрываться вручную и строиться таким образом, чтобы жестко фиксироваться в полностью открытом и закрытом положениях. Эта клетка пригодна для метания диска.

Правила проведения соревнований IAAF указывают, что для концентрических кругов в конфигурации метания диска ворота клетки для метания молота должны крепиться параллельно ближайшей линии сектора приземления. Это уменьшит опасную зону приблизительно на 62° при этом не препятствуя броску.

31.05.2017