Хронометрирование

Спортивным площадкам в пределах зала, используемым для проведения соревнований высшего уровня, потребуется полностью автоматизированное хронометрирование.

Фото финиш

Время финиширование и занятое в забеге место определяются с помощью камеры фото финиша или подобного ей одобренного оборудования. Оптическая ось камеры должна регулироваться в той же плоскости, что и финишная линия, и эта ось должна быть наклонена под углом 30° к самой дальней кромке беговой дорожки.

Расстояние от камеры до ближайшей кромки беговой дорожки составляет не менее 5,00 м. Необходимо заменить замок? Обратитесь в компанию Замки Екатеринбурга - здесь выполнят полный комплекс операций на самом высоком уровне.

Для соревнований высокого уровня должна устанавливаться вторая камера - резервная камера - напротив первой камеры в той же плоскости, оптическая ось которой должна быть наклонена под углом 20° к самой дальней кромке беговой дорожки. Расстояние от камеры до ближайшей кромки беговой дорожки составляет не менее 4,00 м.

Табло на внутреннем поле

Для информирования как зрителей, так и спортсменов необходимо непрерывное отображение результатов всех соревнований. Это может производиться вручную на соревнованиях местного и незначительного уровня. На международных первенствах и чемпионатах информация должна отображаться электронными панелями. Механическая передача данных должна быть минимизирована.

Основные табло

Для легкоатлетических залов, предназначенных для проведения соревнований всех уровней и посещения зрителями, централизованная система табло, способная указывать проводимые соревнования, имена спортсменов и показанные ими результаты, является обязательным компонентом

Международный центр вещания

Международный центр вещания потребуется только для проведения важнейших мировых или континентальных соревнований. Этот объект отделен от пресс-центра и функционирует исключительно для телевизионного и радиовещательного освещения соревнований. Размер этого объекта пропорционален важности соревнования.

Требования к телекоммуникационному оборудованию международного центра вещания могут быть экстенсивными при проведении важнейших соревнований и чемпионатов.

10.06.2017