Хорошая сделка

Каждый день на российском рынке недвижимости проводятся сделки по покупке и продаже квартир, домов, земельных участков и т.д. Многие сделки проходят без участия банков, но большинство людей при покупке квартиры пользуются ипотечным кредитом.

Если человек работает официально, и у него нет непогашенных задолженностей перед банками или государством, то получить ипотечный кредит не составит труда. Вопрос состоит в том,какую сумму одобрят в банке.На первом этапе необходимо определиться непосредственно с банком,в котором вы хотите получить ипотечный кредит. Если вы получаете зарплату на карту какого-либо банка, то вы являетесь его зарплатным клиентом и вероятность одобрения ипотечного кредита здесь выше, чем в других банках. На данном этапе стоит подойти к делу скрупулезности выбрать несколько банков, ознакомиться с условиями выдачи кредитов на сайте или в отделениях этих банков и определить самый оптимальный и надежный из них. А лучше парочку оптимальных и надежных.

Подать документы вы можете хоть во все банки своего города, а после одобрения сотрудничать с тем, в котором предложат более выгодные условия кредитования.Подготовить документы для предварительного расчета ипотеки не составит труда. Ни каких справок о судимости или характеристик с места работы банки не требуют. В большинстве случаев в банке имеется стандартный пакет документов для подачи заявки на ипотечный кредит. Эти документы нужны, что бы оценить вашу платежеспособность. К ним относятся: Паспорт, Справка о доходах 2НДФЛ Копия трудовой книжки подписанная работодателем, Анкета на получение ипотечного кредита. При первом посещении сотрудники банка помогут вам заполнить анкету и рассчитают примерные условия кредитования. Окончательное решение будет принято через несколько дней. Сотрудник банка свяжется с вами и назначит встречу. На ней ипотечный менеджер уже подробно и детально вам объяснит все нюансы по вашему кредиту(процентная ставка, сроки погашения, окончательную сумму). Дело за выбором квартиры.