Где гибкий шланг для воды купить

Позиция стартовой линии на дорожке 1 и позиция финишной линии установлены, позиция стартовых линий должны определяться измерением на каждой дорожке по линии бега, начиная с финишной линии. Измерения на каждой дорожке выполняются в точном соответствии с измерением длины дорожки 1.

Установив позицию стартовой линии в точке ее пересечения с линией измерения на расстоянии 0,20 м наружу от внутренней дорожки, линия протягивается поперек всей дорожки под правильными углами к линиям дорожки если это производится на прямом участке беговой дорожки. В случае изогнутого участка беговой дорожки линия позиционируется по радиусу проходящему через центр изгиба и если линия позиционируется на участках перехода, вдоль линии радиуса, проходящей через теоретический центр кривой в этой точке. Стартовая линия может маркироваться шириной 0,05 м сбоку измеренной позиции, ближайшей к финишу. Узнайте где гибкий шланг для воды купить.

В тех наружных дорожках, в которых отделение достаточно, вторая стартовая линия может измеряться перед началом первой с помощью требуемой регулировки, определяемой от компоновки линии разрыва. Вторая стартовая линия тогда может быть нанесена аналогично стартовой линии для забегов на 200 м.

08.06.2017