Газовые котлы Ariston

Передовой интернет-магазин предлагает качественные газовые котлы Ariston настенного типа.

Модельный ряд представлен следующими образцами:
• одноконтурные котлы, миссия которых обогревать помещение;
• двухконтурные котлы, которые вдобавок могут нагревать воду для бытовых нужд.

Оборудование выгодно отличается качеством сборки, долговечно и экономично с точки зрения расходования ресурсов.

Специфические особенности

Газовые котлы Ariston производятся в Италии на инновационных мощностях. При их разработке ведущие инженеры ориентировались на условия эксплуатации в российских реалиях. Поэтому техника сочетается с условиями отечественного быта, не подводит и безаварийно функционирует многие годы.

В оборудование встроена системы автоматического управления отопительным процессом. В зависимости от сезона, уровня температуры работу котла можно регулировать и подстраивать. Возможно также дистанционное управление прибором.

О высоком уровне оборудования свидетельствуют его отменные параметры безопасности. В случае чрезвычайной ситуации вступает аварийная система защиты.

Широкий ассортимент продукции

Модельный ряд итальянских газовых котлов достаточно обширен. Каждый клиент сможет подобрать себе вариант, желаемой мощности и комплектации. Наибольшим спросом у потребителей пользуются следующие образцы:
• двухконтурные котлы с турбо-горелкой и конденсационным теплообменником, коэффициент полезного действия, которых повышен до 108 процентов;
• одноконтурные варианты с возможностью подключения водонагревающего устройства - бойлера внешнего типа.

Заказать практичный и долговечный котел можно непосредственно на сайте, либо позвонив в офис. Компания гарантирует доставку, монтаж и настройку.

19.09.2016