Фотобокс Simp-Q

Для получения профессионально высокого качества при фотосъемке объектов небольших размеров (например: сувениры, электроника, различные устройства и прочие предметы небольших размеров) идеальным вариантом будет использование такого предмета как фотобокс (лайтбокс). Одним из лучших представителей этого вида приспособлений для фотосъемки является лайтбокс Simp-Q. Он достаточно простой в установке к тому же очень практичный и компактный.

Фотобокс Simp-Q станет очень полезной вещью для обладателей различных коллекций, ювелиров, работников интернет-магазинов, дизайнеров и дизайнерских ателье, фото-студий, сайтов на которых размещаются обзоры электроники, каталогов и еще многих вещей, также можно взять в арендуфотобудку в киеве.

Фотобокс Simp-Q выпускается четырех разных размеров: Mini, Large, Super и XL. Сам лайтбокс представляет из себя конструкцию с пустой срединой, в которую и помещается предмет для фотосъемки, с белым или черным фоном на выбор, также в ней присутствуют источники света, светоотражатели и рассеиватели света. Фотобокс Simp-Q версии мини, легко складывается в небольшой чемоданчик и весит всего немного больше трех килограмм, занимает совсем немного места и легко транспортируется как в руках, так и в автомобиле.

Благодаря свойствам лайтбокса предмет, который нужно сфотографировать равномерно освещается со всех сторон, а благодаря черному или белому фону снимки получаются без лишних деталей очень четкими и контрастными. Равномерное качественное освещение фотобокса Simp-Q уменьшает требования к фотоаппарату, которым делается снимок, поэтому даже простой не очень качественный фотоаппарат сможет делать четкие ровные снимки отличного качества, а техника профессиональных фотографов сможет дать идеальное фото.

Лайтбокс Simp-Q очень прост в работе и совершенно не требует не каких профессиональных навыков. Автоматическое управление освещением позволяет без труда делать снимки наивысшего качества без особых усилий и навыков. Снимки с его использованием получаются абсолютно уникальными и профессионально качественными.