Эксперты советуют вкладываться в турецкую недвижимость

Квартиры в Аланье

Не так давно в стране закончился двухлетний кризис, связанный с политическими событиями. Из-за него недвижимость в Турции ощутимо упала в цене. И так как эта ситуация продлится еще несколько месяцев, мы рекомендуем воспользоваться ею и купить квартиру в Аланье или другом приморском регионе, который вам приглянется. Апартаменты и квартиры в Турции славятся своим отменным качеством и безукоризненным сервисом. Комплексы, в которых находятся квартиры и виллы, оснащены всеми условиями — инфраструктурой, детскими площадками, аллеями для прогулок, парковками и лифтами в домах, круглосуточной охраной и наблюдением.

Эксперты по недвижимости считают наиболее выгодными долгосрочные вложения. Впрочем, по нашему опыту недвижимость в Аланье быстро окупается — спрос остается таким же высоким, несмотря на активное строительство жилых комплексов люкс-класса. Перед покупкой жилья важно убедиться в том, что цена на квартиру не завышена, а сам объект будет хорошо сдаваться, если вы планируете сдать жилье в аренду.

Получить кредит или ипотеку на квартиру также можно достаточно быстро. По сравнению с российскими банками условия кредитования очень выгодны, а пакет документов для получения ипотеки не так сложно собрать. При оформлении ипотеки и кредитов турецкие банки обычно идут навстречу желающим стать собственниками жилья, так как власти поощряют инвестиции в турецкую недвижимость.

Также есть возможность покупки недвижимости в беспроцентную рассрочку с первым взносом 30%.

Первоисточник: FeritAlanya.RU

19.08.2017