Экскаватор погрузчик с гидромолотом – конструктивное решение для многих задач

В современных условиях, когда мегаполисы очень динамично развиваются, существует определенный дефицит на наличие строительных площадок для возведения новых зданий. Очень часто для строительства нового объекта необходимо вначале старый разрушить. Для таких работ очень рациональной будет здесь аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом, который способен значительно сократить период проведения работ и облегчить их выполнение.

В компании «Спецтехника-НН» каждый потребитель может найти такую модель экскаватора погрузчика, которая отлично справится с выполнением любой задачи, независимо от ее сложности. При необходимости компания предложит более мощный гидромолот, установленный на гусеничный или колесный экскаватор.

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом – это наилучшее решение для выполнения земляных работ, которые осложняются плохим качеством поверхности или присутствием бетона. Зимой использование гидромолота позволяет легко проводить работы на промерзлой почве. При помощи этого механизма можно без осложнений выполнять следующие задачи:

  • разрыхление мерзлого грунта;
  • раздробление горных пород;
  • разрушение бетонных разнообразных конструкций;
  • демонтаж старых зданий и других сооружений;
  • вскрытие на дорогах асфальтобетонного покрытия и его удаление
  • другие работы, при выполнении которых предстоит раздробление или разрушение.

Особенно востребована сегодня услуга гидромолота на городских строительных площадках. Эксплуатация этого агрегата с профессиональным оператором избавляет от многих проблем, связанных с его управлением.

Экскаватор с гидромолотом в любую точку Нижнего Новгорода или Нижегородской области оперативно будет доставлен компанией «Спецтехника-НН». В зависимости от вида работ, которые требуется выполнить механизм будет предложен на базе экскаватора погрузчика или полноповоротный. Исходя от задачи, которую нужно выполнить, будет рассчитана стоимость услуг. Менеджеры всегда помогут выбрать наиболее оптимальную технику и предложат удобный для заказчика режим работы. При необходимости на рабочую площадку компанией будет направлен специалист, чтобы правильно подобрать наиболее эффективны вид техники и в реальности оценить условия и объем работы. Такие расчеты помогут сэкономить средства заказчика и ускорить рабочий процесс. К месту работы техника будет доставлена в исправном состоянии, полностью готова выполнять любые задачи, поставленные заказчиком.