ДСП – универсальный материал

В мебельной промышленности, и в строительстве широкое применение нашел обычный лист ДСП. Это вызвано, прежде всего, универсальностью физических и механических характеристик этого материала. Возможность применения этого материала во многих отраслях приводит к повышенному спросу на ДСП.

Широкий ассортимент древесностружечных плит самых известных производителей можно найти в компании Peral. В настоящее время эта компания является одним из лидеров на Украинском рынке продаж дсп свиспан

Древесностружечные плиты отличаются своей износостойкостью и длительным сроком службы при интенсивной эксплуатации в тяжелых условиях. При этом в отличие от твердых материалов, обладающих подобными свойствами, ДСП легко поддается обработке без применения специального высокотехнологичного оборудования. Все эти качества подкрепляются невысокой стоимостью. Таким образом, получаем материал номер 1 для мебельной и строительной промышленности. Листы ДСП легко ламинируются при помощи полимерных пленок, пластика или бумаги. Из такого ДСП производят мебельные гарнитуры, стенки, шкафы и другие разновидности мебели. Древесностружечные плиты соответствуют всем экологическим требованиям, предъявляемым к материалам для производства мебели.

Из ДСП в строительстве возводят перегородки и выравнивающие настилы. Эти плиты востребованы как легкие и экономичный материал для строительства беседок и дачных домиков. В последнее время этот материал применяется для сооружения домов по новой каркасной технологии.