Доверительное управление: две стороны медали

Собственники жилья, желающие сдавать квартиру в аренду, но проживающие в другом городе или стране, все чаще и чаще стали прибегать к доверительному управлению.

Однако агентства недвижимости и отдельные специалисты, занимающиеся вопросами аренды, стали рекомендовать такую форму сотрудничества и для тех, кто уезжать никуда не собирается.

Доверенное лицо по договору, заключаемому с ним, решает все вопросы, связанные с поиском жильцов, поддержанием состояния квартиры, взиманием платы и многие другие, что оговаривается заранее. При этом оплату он получает по договору за выполняемые им услуги. Все, что нужно собственнику жилья, - это получать собственную прибыль за вычетом стоимости этих услуг. Все остальные проблемы доверенное лицо возьмет на себя. При этом договор доверительного управления не дает права распоряжаться недвижимостью как собственностью, поэтому риск лишиться своей квартиры отсутствует.

У этого вопроса есть и другая сторона. Часто будущие жильцы в поисках квартиры стремятся найти собственника, чтобы решить вопрос аренды без посредника, которому нужно платить немалую комиссию. Собственники, сдающие квартиры через агентства недвижимости привычным путем, остаются в стороне, особенно с современными возможностями поиска квартир через специализированные группы в социальных сетях. В случае с доверительным управлением все финансовые вопросы с риэлтором решаются собственником самостоятельно и арендатора они не касаются, он только вносит плату за первый месяц проживания и последующие через определенный срок. Кроме того, в этом случае аренда оформляется официально по договору, и значительно снижаются риски обмана собственником, что также весьма немаловажно.
Ремонт и просто сервис дорогих телефонов не всегда предоставляется качественно. Поэтому, для сохранности и продолжения "жизни" вашего телефона, отдавайте его в компанию "Это Сервис". Замена кожи Vertu здесь и другие услуги по качественному ремонту телефона здесь предоставляются на высшем уровне.