Достоинства дома из профилированного бруса

Если решили обрести загородный дом, и задумались о том, какой вы хотите иметь, чтобы чувствовать себя защищенным, то стоит присмотреться к проекту дома из профилированного бруса, который можно купить на сайте http://44srub.ru/text4/kupit-dom-iz-profbrusa-nedorogo.html.

По сравнению со строительством дома из клееного бруса, технология производства и себестоимость материала, для строительства которого очень недешева, то сборка дома из профилированного бруса при отличных строительных характеристиках стоит намного дешевле. К такому дому выражение «Мой дом – моя крепость» подходит, как ни к какому другому. Готовый проект дома можно выбрать из множества вариантов, в зависимости от толщины Вашего кошелька. Дома из профилированного бруса выглядят, как игрушки – очень яркий внешний вид. Очень надежны и экологические чистые дома из профилированного бруса имеют прекрасные теплоизоляционные характеристики за счет строительных конструкций и материалов для отделки дома. При известной экономии денег – вы получите дом ничуть не хуже, чем дом из клееного бруса, хотя внутренняя и вешняя отделка дома требует дополнительных затрат, но не таких, какие могут испугать. При строительстве дома и обрезке бруса фреза заклепывает мельчайшие капилляры материала древесины, что обеспечивает долговечность и препятствует дополнительно атмосферным воздействиям. Самый хороший дом из профилированного бруса получается при использовании «зимнего» леса, что позволяет сократить сроки усадки дома. При строительстве чаще используется брус с квадратным сечением 120 х 120 или 150 х1 50 или 200 х 200 за счет чего достигается равномерная усадка дома из бруса, не выгибает строительный материал. В качестве утеплителя, чтобы увеличить важную величину, как тепло задержка используется чаще всего джутовое льнополотно.

В качестве материала для кровли дома при заказе используется любой материал, какой вы предпочтете, но в любой фирме при строительстве для изоляции и покрытия используют хорошо себя зарекомендовавшие кровельные материалы; рубероид, нулайн, ондуин, металлочерепицу, шинглас, т.е. гибкую черепицу. При определенной экономии, если вы остановите свой выбор на доме из профилированного бруса, то непременно получите дом своей мечты. Дерево – тот природный материал, из которого должен быть построен настоящий дом, в котором должен жить человек. Он обеспечит вам прохладу летом, а зимой надежно укроет от холодных зимних ночей. Экологический чистый, просторный, теплый и уютный дом – разве не все мы в погоне за этим?