Детальное знакомство с корейской копией Samsung J7 Pro

Детальное знакомство с корейской копией Samsung J7 Pro

Корея славится тем, что на ее территории налажен выпуск практически любых цифровых изделий. Тут же осуществляется и производство корейских копий Samsung J7 Pro. Данные устройства ориентированы на тех соотечественников, которые хотят обладать современным смартфоном, но не готовы выложить за него крупную сумму.

 

"Начинка" смартфона

 

Первым делом нужно познакомиться с тем, что же находится внутри устройства. То есть непосредственно с элементами, прямым образом влияющими на производительность гаджета - главный чипсет, память оперативного и постоянного вида. На всем этом разработчики не стали экономить. Корейская копия Самсунга J7 Pro обладает 4 Core процессором, 2 Гб. RAM и вместительным хранилищем для цифровых данных - 10 Гб. Объем последнего можно увеличить, что заключается лишь в установке карты памяти.

 

Корпус и дисплей

 

Чтобы смартфон было приятно держать в руке, он должен иметь корпус из дорогих и обработанных по передовым технологиям материалов. Вот как раз корейская копия Samsung J7 Pro обладает именно такого плана корпусом. В его изготовлении был задействован металл, пластик и стекло. Из последнего реализован дисплей. Экран отличается высокой цветопередачей, аналогичной контрастностью и большим углом обзора. Дисплей сенсорный и гарантированно реагирует даже на незначительные прикосновения пальцем.

 

Небогатая комплектация, включающая самые необходимые предметы

 

Комплектацию корейской копии Самсунг J7 Pro долго расписывать не удастся. Комплект поставки небогатый, но все же в нем есть все то, что необходимо пользователю. Набор компонентов следующий:

 

- руководство по работе с гаджетом;

 

- ключ от слота для сим-карты;

 

- модуль пополнения заряда;

 

- кабель для подключения к ноутбукам и компьютерам;

 

- наушники.

 

Если чего-то нет, то это придется приобрести дополнительно. На корейскую копию Samsung J7 Pro идут все те же аксессуары, которые предназначены для оригинального устройства.

 

Фото и видеовозможности

 

Хотя бы раз в день многие из нас делают фотографию на свой смартфон. Хочется чтобы снимок был четким и насыщенным оттенками. Это невозможно без камер с высокой разрешающей способностью. Ими оснащена корейская копия Самсунг J7 Pro. Причем главный объектив может похвастаться аж 8 Мп, а второй - лишь 5 Мп. Но, внутренний компонент рассчитан лишь на селфи и видеозвонки, а значит, что его будет достаточно.

 

Программной платформой гаджетов выступает Андроид последней версии. Впрочем и оригинал работает под управлением данной ОС, что положительно сказывается на схожести двух устройств.