Цветы для «чайников»

Приступим к кактусам. Тайна преуспевания их взращивания — в верном подходе к уходу. У людей имеется большое количество стандартов: почва необходима как возможно питательнее, много воды, как можно больше удобрений. А кактусы данного никак не любят, вследствие того и не расцветают почти некогда.

Однако более востребованы из числа цветочников – луковичные культуры. Цветочную весну принимаются крокусы и гиацинты, которые цветут в марте и голубят взгляд на протяжение месяца. А затем принимаются цвести тюльпаны.

Начиная разводить цветы, семена лучше всего заказывать качественные. Ведь взятые у соседей могут уже быть подверженными различным заболеваниям. В этом случае лучший выход — купить семена в розницу с доставкой по почте.

Тюльпаны необходимо каждый год выкапывать, два раза в в таком случае в одну зону никак не высаживать. Данные цветочки имеют все шансы свободно приболеть такого рода вирусной заболеванием, как рябь. Равно как только лишь в бутонах возникли пятнышка — незамедлительно необходимо беспощадно выбраковывать, вырыть заболевший кустик и сжечь.

В течении года все без исключения луковицы цветков правильнее всего выложить в террасе – для того чтобы подсохли. Эксперты рекомендуют высаживать и рыть кустики видами, для того чтобы исключить мешанины. Высаживать луковицы возможно в сентябре-октябре, а если не предвидится снегопада, или даже в ноябре-декабре. Тюльпаны ничего не боятся. А вот подкармливать их очень даже необходимо. В осеннее время и весною необходимо подкармливать основу нитроаммофоской. Её необходимо немножко, приблизительно 50 граммов в квадратный метр.

Невероятно красивыми видами считаются малорослые тюльпаны Грейга и карликовые. Первоначальные различаются тем, то что никак не хворают рябью, а вторые обладают формой раскрывающейся звездочки.

Они весьма изящные, цветочек приблизительно 4-5 см вышиной. Некоторые даже не догадываются что это тюльпаны. Правда весь восторг заканчивается в конце весны.
Большой выбор осенних луковичных для осенней посадки: луковицы тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, лилий и другие вы можете купить в фирме "Флораинт". луковицы тюльпанов цена вы также можете узнать на сайте.

Если вы начинаете выращивать цветы, не беритесь за все сразу, а начните с чего нибудь одного. И непременно изучите литературу и узнайте, что именно необходимо для растения.