Цифровая трансформация бизнеса – новые возможности и расширение горизонтов.

Уже ни для кого не секрет, что с приходом цифровой эпохи и формированием виртуального мира пришла пора, требующая от нас перемен, чтобы шагать в ногу со временем и в целом понимать, что происходит вокруг. Скорость жизни возросла в разы: если раньше день среднестатистического человека был монотонным и чётким, то теперь никогда не знаешь, чего ожидать от того или иного дня, ведь даже в онлайне есть куча приключений, но самое главное - это количество информации, способное взорвать голову от слова «совсем».
Итак, новая эпоха не только открывает нам невиданные ранее возможности, но также требует ими пользоваться ради собственного же блага. Это касается не только повседневной жизни – многие известные бизнес-предприятия уже давно смело функционируют в цифровом мире и имеют гораздо больший доход при самых минимальных затратах. Как такое возможно? Очень даже просто.
Пути осуществления цифровой трансформации.
Во-первых, бизнес-приложения. Срок разработки самого простого приложения занимает всего несколько дней, но доходы при этом значительные. Подумайте только: Вы можете зарабатывать приличные деньги, не выходя из дома, либо просто попивая кофе в кафе.
Во-вторых, через автоматизацию бизнес-процессов. Основной её плюс заключается в упрощении управления процессами бизнеса. Центр тяжести переносится с Ваших плеч, значительно облегчая работу и освобождая время. Также данная услуга подходит и для творческих процессов, не отличающихся стандартным порядком.
В-третьих, благодаря управлению кейсами и процессами, направленными на быструю автоматизацию поручений и задач. Сам «кейс» представляет собой так называемую цифровую папку с основными данными пользователя и сопутствующими документами. Кейс хорош тем, что каждый исполнитель всегда отчитывается о проделанной работе: к кейсу автоматически прикрепляются адреса ссылок, переписки, сделки и данные клиентов.
Дополнительным плюсом кейса является доступ к корпоративной социальной сети, с помощью которой можно очень легко привлечь других сотрудников, будь то либо необходимость узнать мнение эксперта, либо возникшая проблема.
В-третьих, построение самой архитектуры бизнес-процессов и её дальнейшее развитие позволяют создать бизнес как систему взаимодействующих друг с другом процессов. Отличается данная услуга своей наглядностью, привлекательностью и более высоким уровнем эффективности.
Подробнее о том, как качественно осуществить цифровую трансформацию бизнеса и перенести его на цифровую платформу, Вы сможете узнать на сайте comindware.com/ru/.