Банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц – простой вариант решения финансовых проблем
В современном мире большинство людей сталкивалось с кредитованием. Некоторые из них успешно погашают задолженности, без задержек, а некоторые становятся неплатежеспособными в силу многих причин. Тогда в работу вступают коллекторские агентства, которые не всегда честно осуществляют свою деятельность, чем приносят гражданам огромные неудобства.
Что делать
С 1 октября 2015 года вступил в силу закон под номером 127-ФЗ, а точнее появилась новая глава X ("Банкротство гражданина"). В соответствии с ней, закон распространяется на таких физических лиц, как:
-имеющих сумму задолженности более полумиллиона рублей
-не имеющих возможности справляться с обязательствами более 3- х месяцев
Облегчить судебные тяготы и отстоять свои права поможет фирма «Правовые решения», имеющая собственный сайт https://2lex.ru/.
На главной странице организации размещен телефон бесплатной горячей линии, по которой можно узнать стоимость процедуры банкротства. При наличии прочих вопросов, предлагается оставить заявку, указав свое имя, номер телефона и почтовый ящик, после чего опытные сотрудники непременно свяжутся с клиентом и проконсультируют по самым острым проблемам.
Что еще предлагает сайт
Веб – сайт https://2lex.ru/ предоставляет исчерпывающую информацию по следующим пунктам:
-как правильно подготовиться к процедуре банкротства
- консультирует о наличии требуемых документов
-указывает нюансы при составлении заявления о банкротстве
-разъясняет саму процедуру проведения мероприятия
-дает понятие банкротства физических лиц при ипотеке
-доступно разъясняет различные юридические термины
Весь процесс контролируют высококвалифицированные сотрудники, имеющие различные сертификаты обучения. При необходимости, сайт предоставляет возможность ознакомления с резюме адвокатов, готовых оказать профессиональную помощь.
Компания «Правовые решения», осуществляющая банкротство физических лиц, гордится большим количеством выигрышных дел. Будь то одинокая многодетная мать, не справляющаяся с долговыми обязательствами или клиент, заложивший единственный дом в счет погашения задолженности – все дела успешно решаются командой специалистов.
На странице организации также можно найти немало отзывов благодарных клиентов, жизнь которых стала намного легче после снятия финансового бремени благодаря адвокатам «Правовые решения». Фирма самостоятельно осуществляет весь процесс – начиная со сбора необходимой документации и заканчивая получением судебного решения.
Интересно, что фирма гарантирует отсутствие финансовых последствий и бремени для родственников. Сотрудники берут на себя общение с коллекторскими агентствами и банками.
Высокое качество предоставляемых услуг и опыт профессионалов позволяет группе «Правовые решения» гарантировать отличный результат дел.