Аренда недвижимости в Сочи

После Олимпийских игр город Сочи стал невероятно популярен. Это касается не только туризма, но и бизнеса. Многие компании открыли филиалы в этом городе. Но сколько стоит аренда помещений в Сочи? В этой статье рассматриваются некоторые варианты аренды и их стоимость.

Аренда офисных помещений
Помещения под офис могут быть разными по площади и местонахождению. Это отражается на стоимости аренды.
К примеру, большое помещение в центре города будет стоить совсем не дешево. Цена стартует от 90 тысяч рублей в месяц. Если сделан хороший ремонт с дизайнерскими элементами в интерьере, стоимость аренды будет выше 100 тысяч рублей в месяц.
Однако небольшое помещение в центре города обойдется в 60 тысяч рублей. Оно является наиболее удобным вариантом для многих фирм.
Если говорить о других районах Сочи, то цена немного понизится. К примеру, большое помещение будет стоить 80 тысяч рублей, а маленькое 55 тысяч рублей.
Для многих начинающих предпринимателей цена имеет важное значение, поэтому они открывают свои фирмы в спальных районах города.

Аренда жилых помещений

Жилье в Сочи делится на несколько классов: эконом, стандарт и элитное. К примеру, небольшие студии и квартиры в центре города обойдутся в 15 тысяч рублей. Большие квартиры от 22 тысяч рублей.
Если говорить о других районах, то ситуация несколько изменится. Например, однокомнатная квартира будет стоить 10 тысяч рублей в месяц, а двухкомнатная 13 тысяч рублей.
Элитное жилье в центре города Сочи стоит от 50 тысяч рублей в месяц. Это стартовая цена. В спальных районах элитного жилья не бывает, в основном оно находится в специальных районах, которые хорошо охраняются или в центре города.
Аренда помещений в городе Сочи сравнительно невысокая, гораздо ниже, чем в Москве. Однако дороже других российских городов.
Позвольте себе удобство и комфорт в использовании гаража для автомобиля. Устанавливайте качественные и долговечные здесь автоматические ворота. Самое главное преимущество таких ворот - надежность, которая необходима для защиты автомобиля от угона.