Аренда дачи в Краснодаре

Часто люди, выбирая город для переезда, рассматривают именно загородную жизнь.

Плюсы такого варианта: чистый воздух, отсутствие интенсивного уровня шума, низкая этажность строений, что лишний раз, пойдёт на пользу безопасности. Согласитесь, всегда приятно иметь собственный участок, где можно разбить красивый сад, вырастить немного экологически полезных, не загрязнённых, овощей и фруктов, установить бассейн для отдыха в отсутствие поездок на море. Краснодар популярен и таким видом жилья, что позволяет спокойно воплотить свою мечту о загородном домике, если вы надумали переехать в этот чудесный городок. Немного может испугать время, которое придётся тратить для поездок на работу, но, в принципе, спешу вас успокоить, оно почти не будет отличаться от времени, которое вы потратите, добираясь до работы с окраины города. Пробки на въезд в город хоть и есть, но небольшие. А если ваша работа расположена не в центре, ведь множество промышленных предприятий Краснодара находятся как раз по окраинам города, то тут и говорить не о чем. Рассмотрим аренду дачи, будь то обычный домик или коттедж, в станице Елизаветинская. Она находится всего в пяти километрах от края города, и считается одной из самых развитых станиц вблизи Краснодара. Цены на аренду разные.

Начинаются от рекордно низких, таких как 1500 рублей за вагончик, оборудованный в жилой домик со всеми благами цивилизации, до 40000 рублей за огромный коттедж в 350–400 кв. м. Так что найти жильё по вкусу и по карману не составит никакого труда. Выбор очень велик. Ближе к основной дороге находиться сама станица, а за ней, включённые в неё дачные участки, которых там целый городок. Кстати, созрев для покупки дома или участка, вы также сможете найти цены, которые очень порадуют карман. Купить участок 10 соток можно от 200 тысяч рублей, в неплохом районе, подальше от воды.
В мире строительных материалов для кровельного покрытия, существует масса интересных материалов. Жаль что не все отвечают практичности и качеству. Один из вариантов все же завоевал признательность. Шинглас - гибкая черепица, будет прекрасным тут покрытием, также и украшением дома.