Проектирование и строительство загородных домов .

Проектирование и строительство загородных домов . Каждый домокомплект выполнен из СИП панелей.

Проект был изначально направлен на широкое развитие строительства зданий, как в самой Республике Башкортостан, так и по России в целом. Организацией строится загородная недвижимость по стандартным проектам домов, а также по эксклюзивным проектам, которые предлагаются заказчиками. Вся работа осуществляется исключительно в строгом соответствии со всеми имеющимися нормами безопасности, в том числе и с противопожарными.

Строительство загородных домов основывается на технологиях, разработанных европейскими компаниями KraussMaffei (Германия) и LB EngineeringGmbH (Австрия). Технология компании KraussMaffei была удостоена в 2010 году одной из известнейших премий в Германии – «Инновация года». Мощности организации позволяют производить до 100 тысяч метров квадратных жилых помещений в год. Строительство загородных домов можно охарактеризовать энергоэффективностью, экологичностью и высочайшей степенью готовности построек в самые короткие сроки.

При создании проектов строительства загородных домов, специалистами компании выполняется творческая и ответственная работа. На этом этапе архитекторами, инженерами–конструкторами и дизайнерами совместно решаются главные задачи по проектированию. Также их работа включает следующие моменты:

• Создается идея непосредственно самого дома.
• Учитываются абсолютно каждая особенность производства.
• Применяются технологии энергосбережения.
• Проектируется внутреннее пространство, которое должно быть по максимуму комфортным и удобным во всех отношениях для проживания.
• Продумываются возможные решения создания интерьера и расстановки мебели конкретно внутри комнат. Здесь обычно применяются компьютерные технологии. Графикой визуализируются внешнее оформление.
• Все возможные проекты домов обязательно создаются в четком соответствии с ГОСТами, СНиПом, а также с нормами пожарной безопасности.