Доходность приобретения недвижимости на стадии котлована

Стабильное подорожание городских новостроек объясняется тем, что по мере завершения строительства уменьшаются риски для покупателей и приближается момент заселения. В этот период цены на недвижимость растут на 1-3 процента в месяц.

Денежные вложения в недвижимость находящуюся на стадии котлована как и раньше обещают дать наибольшую прибыль. К моменту ввода здание в эксплуатацию суммарный прирост цен весьма значителен. Реализация квартир, когда на строительной площадке совсем не начинались строительные работы и единственная поливомойка гоняет песок по стройплощадке является обычной практикой. В такой ситуации есть возможность купить квартиру гораздо дешевле.Следует учитывать, что приобретая квадратные метры человек естественно старается улучшить свои жилищные условия. Поэтому многие покупатели стремятся приобрести жилье, мечтая об идеальных условиях. Большую роль в этом выборе играет транспортная доступность. Соединение этих двух важных моментов значительно ускоряют процесс покупки квартиры.

Преимущества покупки квартиры на начальном этапе строительства очевидны, но многие покупатели психологически боятся вкладывать деньги в недвижимость, которая присутствует только на бумаге. Доказательств, что на этом месте будет возведено здание пока нет и только, когда появляются стены и подъемные краны, клиенты успокаиваются и цена на квартиры начинает повышаться.Существует достаточно случаев, когда строительные работы останавливались и движение прекращалось уже в почти построенных домах. Поэтому при покупке недвижимости следует учитывать не только на каком этапе находится строительство, но и профессиональные качества владельца строительства. Если компания работает максимально прозрачно и ввела в строй много сооружений, то можно быть уверенным, работы по строительству закончатся в срок и каждый клиент получит ключи от нового жилища потратив на это минимальную сумму денег. Например, выбрать и купить новую квартиру можно у застройщика Интеграл-Буд на сайте https://intergal-bud.com.ua/ua/projects/filter/town-is-lviv/.