Новостройки и строительство

Кинетика развития деструктивных процессов

Измерение деформаций производилось по всем четырем граням призмы с помощью переносных индикаторов часового типа с ценой деления 0,002 мм и базой измерения 250 мм.

На каком этапе возведения новостройки покупать квартиру

За последние годы наблюдается интересная тенденция, которая состоит в увеличении спроса на жилье первичного типа, находящееся в завершающей стадии возведения. Именно на такие покупки приходится примерно 45% всех сделок на рынке недвижимости.

Какие проблемы бывают в отношениях с застройщиком

Объекты недвижимости на первичном рынке становятся все более популярным. Связано это с тем, что квартиры в новостройках обычно полностью юридически чисты и отличаются хорошими условиями проживания.

Как выгодно купить недвижимость онлайн

Во времена, когда интернет не был развит в той мере, в которой он развит сейчас, большинство людей довольствовались услугами риэлторов и частными объявлениями в газетах.

Как нужно показывать квартиру покупателям?

Обратите первостепенное внимание на создание хорошего внешнего вида в вашем жилье.

Правила по выбору места для постройки дома. Преимущества каркасных домов

Правила по выбору места для постройки дома. Преимущества каркасных домов

Найдется ли такой человек, который никогда не мечтал о собственном доме? Быть может, только тот, кто уже построил свой дом. К сожалению, многие так и мечтают об этом всю свою жизнь, ведь постройка дома в настоящее время не только сложное, но и крайне недешевое мероприятие. Но уже в том случае, если у вас в собственности есть даже скромные шесть соток, это уже большой повод для оптимизма! Главное, чтобы была в наличии земля, а уж построить на ней дом не такая уж проблема. Естественно, что дворец на шести сотках не получиться, но построить качественное жилье будет вполне реально. Итак, как же нам, имея довольно ограниченные финансы, стать гордым домовладельцем? Давайте разберемся.

Преимущества построек из клееного бруса

Преимущества построек из клееного бруса

Постройка дома для большинства людей становится важной жизненной вехой. И каждый желает, чтобы именно его дом был самым красивым, прочным и уютным. Как тут не вспомнить многими любимую в детстве сказку про трех поросят! Но с позиции взрослого человека хочется сказать, что не только каменный дом, в конечном итоге победивший силу могучих волчьих легких, достоин вашего внимания. Идея построить собственный дом из дерева, являющегося экологически чистым материалом, очень недурна.

Как нам мансарду обустроить

Как нам мансарду обустроить

У вас есть чердак, и вы хотите сделать из него мансарду? И неудивительно, ведь в мансарде можно прекрасно отдохнуть не только летом, но и зимой. И потому нужно ли вообще сомневаться в ее необходимости, тем более что современные материалы благоволят такому строительству?

Развитие малоэтажного строительства в Ижевске

Развитие малоэтажного строительства в Ижевске

Неудивительно, что малоэтажное строительство в Ижевске развивается стремительными темпами. Большой процент ижевчан мечтает о том, чтобы переехать из городской квартиры в загородный дом. Ведь проживание за городом имеет свои неоспоримые преимущества. Во-первых, это более чистый воздух. Во-вторых, отсутствие за стеной шумных соседей. В-третьих, большее количество квадратных метров. Собственный дом даёт возможность разместить каждого члена семьи в отдельной комнате.

Покупка в новостройке до и после возведения. Плюсы и минусы

Покупка в новостройке до и после возведения. Плюсы и минусы

Итак, вы решили приобрести квартиру в новостройке. Тут есть два варианта осуществления сделки: либо в процессе строительства дома, либо после завершения. Каждый из этих вариантов имеет свои достоинства и недостатки. Поэтому, однозначно рекомендовать какой-то вариант нельзя. В этой статье мы постараемся этот вопрос описать максимально развернуто. Начнем.