Новостройки и строительство

Стоимость недвижимости в Киеве неумолимо растет

Несмотря, а, возможно, и благодаря экономической стагнации, первичная недвижимость продолжает дорожать.

Покупка недвижимости без посредников

Решившись купить квартиру без посредников, то есть не через агентство недвижимости, нужно запастись терпением, обострить свою интуицию и внимательность.

Время покупать и продавать.

Как часто мы задаем себе вопросы – а стоит ли, а нужно ли, а если подождать?

Чего следует избегать, подыскивая недвижимость

Вопрос, связанный с приобретением жилья является довольно деликатным и непростым. В таком деле всегда следует учитывать большие трудности и риски. К покупке следует подходить ответственно.

С чем нужно определиться до покупки квартиры

Есть ряд вопросов, которые необходимо решить до того как вы получите собственное новой жилище.

Определитесь с бюджетом

Накопить на квартиру обычной украинской семье. Реально?

Жить в своей отдельных,новых, благоустроенных квартирах хотят многие украинцы. Насколько реальны перспективы купить жилье?

Доходность приобретения недвижимости на стадии котлована

Стабильное подорожание городских новостроек объясняется тем, что по мере завершения строительства уменьшаются риски для покупателей и приближается момент заселения.

Недвижимость в Турции

Итак, в самое ближайшее время вы собираетесь отправиться в Турцию, но при этом еще размышляете, где же лучше всего остановиться.

Хорошо иметь недвижимость

Речь пойдет о недвижимости. Как мы все понимаем, иметь недвижимость-это очень даже хорошо. Можно продать в любой момент, если нужно будет. Можно и обмен совершить, тоже очень удобно и актуально.

Окна

Практически все оконные проемы хвастаются современными, новыми окнами, сквозняков все-равно не удалось избежать. А уж как старые рамы могут пропускать холодный воздух и говорить не стоит.