Как открыть табачный киоск

аренда
Все мы люди, и все мы любим, зарабатывать деньги. Лучшим способом зарабатывать является открытие своего собственного предприятия или фирмы, вместо того, чтобы днями и часами работать на “дядюшку” и получая при этом, довольно маленькую зарплату. Поэтому все и хотят, на свой страх и риск, открыть собственное дело, которое приносило бы хороший заработок.

Одним из способов является продажа какой-либо продукции. Для примера возьмем те же самые сигареты или вообще табачную продукцию. Почему табачную, а все потому, что курят почти половина мужчин и 30 % женщина в нашей стране. И как вы думаете, что им необходимо в первую очередь? Это, конечно же, сигареты.

И тут встает вопрос как открыть табачный киоск? Что для этого необходимо? Ответим на эти вопросы прямо сейчас. Во-первых, никаких лицензий для торговли получать не нужно, все оформляется как мелкорозничная торговля.

Главной статьей первых ваших расходов будет закупка товара, а также формирование прилавка и тому прочее. Во-вторых, качество той продукцию вы будете закупать, должна быть не ниже, а лучше даже выше, чем у конкурентов, это сразу привлечет внимание. Ценовая политика, здесь такая – делаем цены не ниже, общеустановленных цен на рынке.

На реализацию также, хорошо будет взять помимо обычных сигарет, сигары – доминиканский, мексиканские и другие. Также в ассортименте должны присутствовать зажигалки, спички, кедровые спички для раскуривания сигар. Число работников может быть двое или даже один. Оптимальное время работа киоска с 9 до 22 часов, и естественно без выходных и перерыва на обед. Если пошагово подойти к вопросу как открыть табачный киоск, то можно выделить несколько основных:

1.Регистрация предприятия, и встать на учет в налоговой инспекции. На регистрацию обычно уходит около месяца. Именно в это время, можно искать точку, где будете открывать киоск/ларек

2.Аренда помещения. Лучше всего подойдут людные места – около метро, например.

3.Закупка товара, и установка цен.

4.Нанимаем персонал.

И вот киоск готов.