Коммерческая недвижимость

Регистрация ИП

Регистрирование ИП (индивидуального предпринимателя), рекомендована при реализации какой-то коммерческого плана деятельности и направленности, но когда нет желания или же возможности образовать юридич

Аренда офиса в Москве

Вопрос недвижимости становиться все более весомым с каждым днем. В Москве – большом мегаполисе – все труднее и труднее найти не то чтобы офис, а даже небольшую квартирку.

Железобетонные конструкции

Железобетонные и бетонные конструкции широко применяются в строительстве зданий и сооружений ТЭС.

Вероятность наводнения

Этот пример иллюстрирует опасность допущения, что правило всегда справедливо. Для небольших совокупностей правило является слишком строгим, т. е.

Производственные испытания

Отклонений основных параметров работы печи не наблюдалось. Первая партия клинкера составила 4000 т.

Выгрузка пакетов

Наличие такого декоративного эффекта позволяет успешно производить напрессовку пленок на стружечные плиты без какой-либо- предварительной подготовки их поверхности (шпаклевки, грунтовки и т. п.).

Зачем и как арендовать склад на большом расстоянии от города

Привычной сегодня ситуацией стала аренда складских площадей в регионах тем компаниями, что расположены в крупных городах. При этом расстояние между самим складом и местом реализации продукции может составляет несколько сотен километров. Для чего же фирмам могут потребоваться подобные варианты коммерческой недвижимости? И, кроме того, как выбрать объекты подобного рода.

Как выбирать складские площади для крупной компании

Темпы строительства и сдачи в эксплуатацию разнообразных логистических комплексов постепенно только увеличиваются.

Выбор офиса в аренду: что важнее всего?

Каждая фирма нуждается в пространстве, которое будет использоваться для размещения офиса. Здесь неважно, идет речь о мелкой или очень крупной компании. В том случае, если фирма не собирается самостоятельно возводить офисное здание, ей лучше взять площадь в аренду.