Аренда апартаментов в Москве посуточно

Визит в столицу всегда событие. Деловая командировка, встреча друзей, экскурсии по историческим местам — в общественном и культурном центре России всегда есть, что делать и на что посмотреть. Тем более приятно приехать в Москву, когда есть где остановиться. Широкий выбор апартаментов класса люкс позволяет найти комфортное жильё в любом районе на любой вкус.

На Новом Арбате
квартира

Обзор начинается с однокомнатных апартаментов в центре Москвы. Переулок Арбат вызывает множество литературных и культурных ассоциаций. Из окон открывается вид на одну из самых знаменитых улиц Российской столицы. Дизайн помещения выполнен в стиле модерн: двуспальная кровать и раскладной диван предоставляют четыре спальных места. Просторная кухня соединена со столовой, что прибавляет удобства и экономит время. Элегантность и изысканность обстановки приятно радует глаз. В квартире есть всё необходимое для проживания.

На Пресненском валу

квартира

Недалеко от центра расположены эти элитные апартаменты. Они не оставят равнодушными никого, кто желал бы провести в столице время с любимым человеком. Продуманный до мелочей облик жилья создаёт романтическую атмосферу и отвечает самым взыскательным требованиям. Спальня являет собой подобие королевского алькова и имеет выход на лоджию. Гостиная по европейским стандартам соединена с кухней.

На Смоленском бульваре
квартира
Для тех, кто приезжает в Москву с детьми, друзьями или коллегами, приготовлены апартаменты из трёх комнат. В отдельных спальнях, убранных с королевским шиком, могут разместиться шесть человек. Оригинальная гостиная, она же столовая, может с блеском принять гостей для небольшой вечеринки с коктейлем. Строгость и аккуратность помещения, решённого в пастельных тонах, оттеняет перегородка, декорированная под кирпич.

На Басманном тупике
квартира

Апартаменты этого класса привлекут солидных людей, путешествующих в сопровождении приближённых лиц. Благородное убранство спальной комнаты в мягких светлых тонах выгодно контрастирует с яркими пятнами диванных подушек и покрывалом. Спальня может служить кабинетом, аристократическая столовая соединена с кухней. Раскладной диван преобразует дневную гостиную в тихую спальную комнату.
Аренда квартир посуточно предоставляет прекрасную возможность пожить в комфортабельных условиях роскошных апартаментов в столице великой державы. Ремонт, выполненный в лучших европейских традициях, эксклюзивность оформления, высокое качество обслуживания и, наконец атмосфера чистоты и свежести, вызывают законное восхищение и желание поселиться здесь надолго.